网站首页>>控制面板>>信息快报  
  发表日期:2018年5月16日        已经有132位读者读过此文
 

沂水县农机局积极开展农机志编纂工作

  自1月18日《沂水县农机志》编纂工作启动以来,农机局史志办严格按照前期制定的编纂方案,有步骤、有计划地稳步开展编写工作。
  《沂水县农机志》编纂伊始,农机局领导便高度重视,在人力、物力、财力等方面给予全力支持,在资料收集工作中做好协调督导。在组织准备阶段,召开了修志动员会,确定了各业务工作的联络员,部署修志编写任务,制定编辑责任制和规章制度,推动农机志编纂工作得以高效进行。现在通过对各业务联络员上交的材料、县里和局里的档案、各种媒体发表的有关材料、散存在社会上的文字图片材料以及一些老干部老同志的访问材料等方面的征集和挖掘,已经完成了资料收集阶段的工作。目前,修志工作已进行到撰写初稿工作阶段。
  在编纂工作中,修志领导小组加强组织领导,主要领导亲自抓,分管领导积极组织协调配合,各科室认真参与编纂供稿工作,史志办人员紧锣密鼓投入编写。全体机关工作人员正以高度的责任感和紧迫感,不断助力修志工作快进度、高质量地向前推进。

相关专题:

相关信息:
  沂水县农机局积极做好购机补贴信息审核公示工作[50]
  临沭农机交警联合执法促“平安农机”创建[55]
  费县农机局到山东保密传统教育展览馆开展保密教育活动[44]
  关于举办临沂市2018年第三届[91]
  蒙阴县农机局开展小型水库和塘坝防汛督导工作[58]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1