网站首页>>控制面板>>信息快报  
  发表日期:2018年5月16日        已经有212位读者读过此文
 

沂水县农机局积极开展农机志编纂工作

  自1月18日《沂水县农机志》编纂工作启动以来,农机局史志办严格按照前期制定的编纂方案,有步骤、有计划地稳步开展编写工作。
  《沂水县农机志》编纂伊始,农机局领导便高度重视,在人力、物力、财力等方面给予全力支持,在资料收集工作中做好协调督导。在组织准备阶段,召开了修志动员会,确定了各业务工作的联络员,部署修志编写任务,制定编辑责任制和规章制度,推动农机志编纂工作得以高效进行。现在通过对各业务联络员上交的材料、县里和局里的档案、各种媒体发表的有关材料、散存在社会上的文字图片材料以及一些老干部老同志的访问材料等方面的征集和挖掘,已经完成了资料收集阶段的工作。目前,修志工作已进行到撰写初稿工作阶段。
  在编纂工作中,修志领导小组加强组织领导,主要领导亲自抓,分管领导积极组织协调配合,各科室认真参与编纂供稿工作,史志办人员紧锣密鼓投入编写。全体机关工作人员正以高度的责任感和紧迫感,不断助力修志工作快进度、高质量地向前推进。

相关专题:

相关信息:
  郯城县农机局到石站村开展卫生大扫除帮扶工作[103]
  蒙阴县农机局组织学习党组中心组理论学习制度[121]
  河东区农机局组织全体干部职工集中学习《国务院关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》[122]
  沂水县农机局积极完善服务平台建设[89]
  兰陵县农机局党组听取驻村“第一书记”全年工作汇报[125]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1