网站首页>>控制面板>>信息快报  
  发表日期:2018年5月16日        已经有65位读者读过此文
 

郯城县农机局多举措提升行政效能和服务质量

  目前,  郯城县即将进入小麦收割期,为更好的服务机手,县农机局立足工作实际采取三项措施,不断提高服务水平和服务质量。
  一是规范行为,提高服务质量。农机工作人员依法行政,公正廉洁,热情为民服务,积极推行“一站式”服务和“首问负责制”最大限度提高办事效率和质量,让群众满意。
  二是规范发展,严格程序。农机工作人员对前来办理业务的机手从牌照核发、考试、检审等各个环节满意。前来办理业务的机手从牌证核发、考试、检审等各个环节,一律按法律法规和上级主管部门的规定要求办理;同时,加强窗口工作人员专职培训,提高工作人员的自身素质、积极引导窗口工作人员加强法律业务知识学习,内强素质,外树形象。
  三是简化程序,提高工作效率。在依法搞好服务的前提下,尽量简化程序,方便机手,对不能办理的业务立即告知原因、耐心做好解释工作,尽量减少办事环节和机手不必要的往返,受到了广大农机手的一致好评。


相关专题:

相关信息:
  省局韩永平副局长来临沂调研工作[101]
  市农机局召开党组理论中心组(扩大)专题学习会[86]
  河东区2018年农机购置补贴政策更加惠民便民利民[73]
  兰山区农机局提早谋划加紧备战“三夏”农机跨区作业[64]
  莒南县农机局开展联合收割机专项检查[65]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1