网站首页>>安全监理>>牌证管理  
  发表日期:2018年3月14日        已经有691位读者读过此文
 

郯城县农机局严把车辆“检审关”

  郯城县拖拉机联合收割机检审工作已拉开序幕,为了保障人民生命财产安全,预防减少农机事故发生,从源头抓起,切实提高拖拉机联合收割机技术状况和安全使用性能,郯城县农机局严把车辆审验关。
  一加强领导,落实责任。县局专门成立了车辆检审组,小组成员各负其责,坚持谁检验、谁签字、谁负责的原则,坚决杜绝不来车就给行驶证签发检审章的违法行为。
  二规范检验标准。严格按照《机动车技术检验标准》进行检验严把检验质量,检验合格方可在行驶证上打印检验合格章,并发放检验合格标志,对检验不合格的告知驾驶员限期进行修理。
  三严肃工作纪律,提高服务水平。坚决杜绝脸难看、门难进、事难办的工作行为,切实提高服务水平,严禁工作人员吃、拿、卡、要、故意刁难驾驶员,凡是参加检审的拖拉机、联合收割机一律要“人、机、证”三见面,杜绝人情章、关系章。

相关专题:

相关信息:
  省局韩永平副局长来临沂调研工作[101]
  市农机局召开党组理论中心组(扩大)专题学习会[86]
  河东区2018年农机购置补贴政策更加惠民便民利民[73]
  兰山区农机局提早谋划加紧备战“三夏”农机跨区作业[64]
  莒南县农机局开展联合收割机专项检查[65]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1