网站首页>>控制面板>>信息快报  
  发表日期:2018年3月13日        已经有381位读者读过此文
 

平邑县农机局开展农机质量投诉监督宣传咨询活动

  为提升广大群众的维权意识,规范农机销售和维修市场秩序,引导农民科学消费,按照市农机局关于转发省农机鉴定站《关于组织开展2018年“3.15”农机质量投诉监督宣传咨询活动的通知》通知要求,平邑县农机局于3月13日,在莲花山广场参加了由全县多部门联合组织的“3.15国际消费者权益保护日”宣传咨询活动。
  在活动现场农机局设立了宣传咨询站,现场宣传有关农机购机补贴政策、接受农机安全知识咨询和农机质量投诉业务,重点向农机户普及农机法律法规,传授识假辨假知识,引导农民科学消费、依法维权。前来观看、咨询的农民络绎不绝,现场气氛热烈,现场累计咨询110余人次,共发放宣传材料600余份。
  通过组织这次咨询活动,积极宣传农机法律法规和维权知识,进一步强化了广大农民机手的维权意识,提高了识假辨假能力,保障农民购机用机的合法权益,营造文明和谐的农机消费环境。




 



相关专题:

相关信息:
  2018年临沂市三秋农机化生产现场会在郯城县召开[111]
  平邑农机局早行动做好“三秋”生产农机服务[37]
  郯城县农机局严格落实政府会计准则制度[53]
  罗庄区农机局扎实推进“平安农机”创建活动[36]
  莒南县农机局开展中秋送温暖活动[53]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1