网站首页>>控制面板>>信息快报  
  发表日期:2018年3月13日        已经有276位读者读过此文
 

平邑县农机局开展农机质量投诉监督宣传咨询活动

  为提升广大群众的维权意识,规范农机销售和维修市场秩序,引导农民科学消费,按照市农机局关于转发省农机鉴定站《关于组织开展2018年“3.15”农机质量投诉监督宣传咨询活动的通知》通知要求,平邑县农机局于3月13日,在莲花山广场参加了由全县多部门联合组织的“3.15国际消费者权益保护日”宣传咨询活动。
  在活动现场农机局设立了宣传咨询站,现场宣传有关农机购机补贴政策、接受农机安全知识咨询和农机质量投诉业务,重点向农机户普及农机法律法规,传授识假辨假知识,引导农民科学消费、依法维权。前来观看、咨询的农民络绎不绝,现场气氛热烈,现场累计咨询110余人次,共发放宣传材料600余份。
  通过组织这次咨询活动,积极宣传农机法律法规和维权知识,进一步强化了广大农民机手的维权意识,提高了识假辨假能力,保障农民购机用机的合法权益,营造文明和谐的农机消费环境。




 



相关专题:

相关信息:
  关于报送临沂市农机装备研发创新计划项目验收申请的通知[117]
  市农机局召开党组中心组(扩大)理论专题学习会[87]
  沂水县扎实做好《农业机械维修技术合格证》换发工作[64]
  郯城县农机局:积极争取资金助力农机化事业发展[83]
  河东区农机局主要领导带队督导辖区农机驾驶培训学校办学情况[85]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1