网站首页>>控制面板>>信息快报  
  发表日期:2018年3月13日        已经有252位读者读过此文
 

平邑县农机局召开党建形势与十九大精神学习分析会

  3月12日,平邑县农机局在局长办公室召开会议,对当前党建形势和十九大精神学习情况进行了分析。农机局党组书记、局长王基业,副局长黄英,党建办工作人员及各党支部书记参加了这次分析会。
  会上,各党支部书记就各支部当前党建工作和十九大精神学习情况进行了汇报,特别针对如何开展好目前“党建—灯塔在线”中进行的十九大精神学习竞赛活动进行了探讨。王局长传达了省、市、县对党建工作和十九大精神学习的相关要求,就当前党建工作和关于学习十九大精神的形势进行了分析,并对下一步的党建工作和十九精神学习进行了安排部署。
  一是各党支部书记要继续加强思想认识,做好党建各方面工作,积极组织本支部党员开展好“党建—灯塔在线”进行的十九大精神学习竞赛活动。
  二是各支部要加强从严治党,进一步改变宽、松、软的现象。加强队伍建设,激发党员的主观能动性。
  三是各党支部书记要带领本支部党员认真贯彻落实十九大精神的工作部署和要求,结合农机工作实际,以党的建设为统领扎实推进农机铁军创新发展。




相关专题:

相关信息:
  2018年临沂市三秋农机化生产现场会在郯城县召开[111]
  平邑农机局早行动做好“三秋”生产农机服务[37]
  郯城县农机局严格落实政府会计准则制度[53]
  罗庄区农机局扎实推进“平安农机”创建活动[36]
  莒南县农机局开展中秋送温暖活动[53]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1