网站首页>>控制面板>>信息快报  
  发表日期:2018年3月13日        已经有244位读者读过此文
 

郯城县农机局不断强化学习提升服务能力

  今年,郯城县农机局继续把学习作为提升党员干部政治素质和综合能力的重要举措,多措并举,提高全体职工学习的持续性、深入性、系统性、增强干部职工的学习意识,营造浓厚的学习氛围。
  一是加强政治理论学习。组织党员干部深入学习领会《党章》、十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻把握新时代、新使命、新征程,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来。
  二是加强对农机化专业知识的学习。深入学习农机化法律、法规及农机专业知识,努力掌握各项专业技能,不断提高业务素质和能力,着力打造一支懂农业、爱农村、爱农民的农机干部队伍。
  三是学以致用,理论与实践相结合。将学习的知识,领会的精神与工作实际紧密结合起来,拓宽知识面,营造人人争做“精通本职、掌握相关、了解全面”的综合性农机人。


相关专题:

相关信息:
  郯城县农机局持续推进“放管服”工作[67]
  郯城县农机局“四到位”强化农机安全宣传[56]
  郯城县推动合作社进行三产融合社会化服务[75]
  兰陵县农机局驻村“第一书记”扎实推进亮化工程实施[74]
  兰溪主动上门服务 助力“最多跑一次”[60]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1