网站首页>>控制面板>>信息快报  
  发表日期:2018年3月13日        已经有294位读者读过此文
 

平邑县农机局扎实做好“灯塔—党建在线”党的十九大精神学习竞赛活动

  为做好“灯塔—党建在线”党的十九大精神学习竞赛活动,提高党员“学灯塔、用灯塔”的积极性,近日,平邑县农机局精心组织,统筹安排,全局发动,通过微信交流群、面对面指导等多种形式,引导全局党员干部群众参与到党的十九大精神学习竞赛中来。
  一是召开会议及时安排部署。为确保做好党的十九大精神学习竞赛活动落到实处,在每期“灯塔—党建在线”学习竞赛活动前,局党组第一时间召开会议安排部署该项工作,把《通知》下发至各支部,要求各党支部深刻认识到学习竞赛活动的重要意义,有效调动起每名党员参与学习竞赛的热情。
  二是提高要求,突出重点。要求每名党员在有效答题时间内完成1次正式答题。正式答题前,对照竞赛题库搞好自学自测;正式答题时,可采取定时定点、集中答题等方式,提高党员答题速度和准确率。
  三是及时总结通报,提高党员的答题率。按照县直机关工委的要求,对当日答题情况在下午四点前,以支部为单位统计好各支部党员的答题成绩,报局党建办统计汇总,并在公开栏进行张贴通报,同时拍照,将照片连同成绩汇总表报县直机关工委。
  目前农机局各党支部把“灯塔—党建在线”学习竞赛活动作为了当前工作的一项重要性的政治性任务来完成,党员的答题率达到100%,在全局党员中形成了学习党的十九大精神学习竞赛活动高潮。


相关专题:

相关信息:
  郯城县农机局持续推进“放管服”工作[68]
  郯城县农机局“四到位”强化农机安全宣传[57]
  郯城县推动合作社进行三产融合社会化服务[76]
  兰陵县农机局驻村“第一书记”扎实推进亮化工程实施[75]
  兰溪主动上门服务 助力“最多跑一次”[61]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1