网站首页>>控制面板>>信息快报  
  发表日期:2018年3月13日        已经有142位读者读过此文
 

兰陵县农机局积极做好“灯塔--党建在线”学习竞赛工作

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神, 提高党员“学灯塔、用灯塔”的积极性,营造浓厚的学习氛围,兰陵县农机局通过微信交流群、面对面指导等多种形式,引导全局党员干部群众参与到党的十九大精神学习竞赛中来,把灯塔-党建在线”学习竞赛答题活动落到实处。
  一是及时通知。认真做好“灯塔—党建在线”学习竞赛活动的通知工作,采取微信平台和电话通知的方式,把活动开展通知到每一名党员,重点做好休假人员的通知工作,做到活动人人皆知,人人参与。
  二是学习指导。以党小组为单位成立学习答题指导组,各党支部对党小组成立的学习答题组进行重点培训。充分发挥学习答题组的示范带头作用,每天提醒和指导党员答题,做好党员学习和答题情况的督导检查,使学习竞赛没有盲区、不留死角。
  三是是建立通报制度。党建办建立竞赛答题台帐,实时记录各党支部答题进度及答题效果,每天进行通报。整个竞赛结束后,每期竞赛答题成绩将计入年度考核成绩,并与评先树优、党员积分管理等活动挂钩。对“灯塔—党建在线”答题情况进行随时督导,让每名党员把答题的分数每日进行上传,并根据每名党员的得分情况进行排名,对表现好的加大表彰力度。
  通过开展学习“灯塔党建”竞赛活动,兰陵县农机局全体党员切实把思想统一到十九大精神上来,把力量凝聚到十九大确定的各项任务上来,并且结合当前我市开展的党员干部纪律作风集中整顿活动,真正做到严纪律、转作风、敢担当、树形象。大家纷纷表示今后要继续积极参与学习竞赛,用新时代的新思想武装头脑、坚定信念,同时做到学做结合,将党的十九大精神与自身工作实际相结合,为兰陵县农机化工作做出新的贡献。


相关专题:

相关信息:
  市农机局组织开展“创建文明城市 志愿服务有我”卫生清扫志愿服务活动[85]
  市农机局机关党支部开展专题党课教育活动[81]
  市农机局开展“我们的节日•端午节”中华经典诵读活动[86]
  兰陵县农机局率队参加“安全宣传月”咨询活动[77]
  兰山区农机局启动端午节“书香机关•悦读人生”读书会仪式[78]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1