网站首页>>控制面板>>信息快报  
  发表日期:2018年3月12日        已经有459位读者读过此文
 

市农机局开展“学习赵福荣先进典型事迹”主题党日活动

  3月9日,市农机局机关党支部以“学习赵福荣先进典型事迹”为主题开展了一期主题党日活动,机关全体党员参加了本次学习。
  活动首先传达学习了全市党员干部纪律作风整顿工作会议精神,并对第二阶段工作任务进行部署和强调。随后宣讲员伏圣真为大家讲读了省人大代表、兰陵县宝庆超市有限公司董事长赵福荣女士的典型事迹材料--《风雨坎坷路 幸福写人生》,从赵福荣的奋斗史开始,为我们讲述了她是如何努力扮演好人生每一个角色的。作为一位创业者,当面对创业初期的艰难苦涩时,她敢拼敢闯,不怕苦、不怕累;作为一个儿媳,她秉承良好家风,孝敬老人,关怀备至;作为一位母亲,她苦心栽培子女,给予孩子独立奋斗的精神支撑;作为一名慈善家,她默默奉献,为困难群众排忧解难。她用爱和担当托起整个家庭,也给家族树立了奋进、坚毅的好家风。作为沂蒙大地杰出的女性代表,她在取得个人成功后不忘回报社会,将大部分精力用于慈善事业,关爱环卫工人、关心职工福祉、关注家乡发展,为社会的和谐稳定奉献着自己的一份力量。
  通过本次学习,大家全面了解了赵福荣女士丰富感人的先进事迹,大家纷纷表示要以她为榜样,学习她不懈奋斗、孝亲敬友、无私奉献的优秀品质和崇高精神。在下一步工作过程中,
  要对标榜样、见贤思齐,牢固树立艰苦奋斗、奉献他人的思想观念,以身作则发挥党员干部的先锋模范作用,为加快推进“大美新”临沂建设做出应有的贡献。





相关专题:

相关信息:
  2018年临沂市三秋农机化生产现场会在郯城县召开[111]
  平邑农机局早行动做好“三秋”生产农机服务[38]
  郯城县农机局严格落实政府会计准则制度[53]
  罗庄区农机局扎实推进“平安农机”创建活动[36]
  莒南县农机局开展中秋送温暖活动[53]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1