网站首页>>控制面板>>信息快报  
  发表日期:2018年2月13日        已经有524位读者读过此文
 

蒙阴县农机局召开2017年度党员领导干部民主生活会

  2月11日下午,按照县纪委、县委组织部通知要求,蒙阴县农机局召开了2017年度党员领导干部民主生活会,县纪委第七督导组到会督导。
  民主生活会召开前,蒙阴县农机局认真组织准备,通过广泛征求意见、开展谈心谈话等形式,深入查摆问题、认真撰写对照检查材料。在民主生活会上,局党组书记孟庆琳同志首先代表班子及个人作对照检查,通报了2016年民主生活会查摆问题的整改情况,从六个方面深入查摆了2017年存在的问题,深刻剖析问题存在的原因,提出了下一步的具体整改措施。班子成员依次作对照检查,并互相开展了批评与自我批评,大家坦诚相见,虚心接受,互相提出批评意见建议12条,达到了相互促进、相互提高、相互团结的目的,起到了改进思想、工作、作风的良好效果。
  要求下一步要继续坚持高标准、严要求,抓好问题整改,把各项工作落到实处,做好结合文章,推动农机工作再上新台阶,为“绿富美”新蒙阴建设贡献力量。




相关专题:

相关信息:
  沂水县农机局积极做好购机补贴信息审核公示工作[50]
  临沭农机交警联合执法促“平安农机”创建[56]
  费县农机局到山东保密传统教育展览馆开展保密教育活动[44]
  关于举办临沂市2018年第三届[91]
  蒙阴县农机局开展小型水库和塘坝防汛督导工作[58]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1