网站首页>>控制面板>>信息快报  
  发表日期:2018年2月13日        已经有299位读者读过此文
 

沂水县政务服务中心农机窗口认真抓好春节期间纪律作风整治活动

  根据沂水县政务服务中心、沂水县农机局纪律作风纪律作风集中整顿活动要求,近日,农机窗口立足窗口工作实际,从三个方面入手,认真抓好春节期间纪律作风建设。
  一是抓好纪律作风谈话。从2个层次抓好纪律作风谈话,即:窗口分管领导对窗口首席代表、窗口首席代表对窗口全体工作人员进行了纪律作风谈话,谈话的内容要求包括:一是抓学习、识大局,加强对窗口工作人员的警示教育,从身边的违纪事件中汲取教训,明白什么可以为,什么不可为,始终保持清醒头脑。二是强责任、重履职。既要做好业务工作,又要注重队伍建设,工作中敢于担当,认真做好农机行政审批服务工作。
  二是抓好纪律作风专项教育整改行动。根据局机关要求,农机窗口对窗口现状和存在问题进行了认真分析和自查,查摆出在纪律作风方面存在的问题,分析其原因,提出了整改措施,并严格按照整改措施落实整改。
  三是抓好日常的教育整顿工作。在日常工作中,始终把思想作风建设放在重要位置,认真做好教育整顿工作,充分利用各种机会,认真学习中央八项规定以及各级有关纪律作风的规定,认真学习各级纪委明查暗访结果的通报,切实推进窗口纪律作风建设。


相关专题:

相关信息:
  省局韩永平副局长来临沂调研工作[95]
  市农机局召开党组理论中心组(扩大)专题学习会[80]
  河东区2018年农机购置补贴政策更加惠民便民利民[71]
  兰山区农机局提早谋划加紧备战“三夏”农机跨区作业[62]
  莒南县农机局开展联合收割机专项检查[64]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1