网站首页>>控制面板>>信息快报  
  发表日期:2018年2月13日        已经有99位读者读过此文
 

平邑县农机局召开2017年度领导班子专题民主生活会

  2018年2月9日,平邑县农机局组织召开了2017年度领导班子专题民主生活会。局班子成员参加会议。
  平邑县农机局民主生活会严格按照县纪委、县委组织部要求,以“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署。”为主题,重点对照《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》要求,围绕“留个聚焦”,通过认真学习讨论,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,归纳梳理出问题  条,并原原本本进行反馈;认真撰写班子对照检查材料和个人发言提纲,为开好民主生活会打下了坚实基础。
  会上,王基业代表班子作了领导班子对照检查,并带头作了个人对照检查发言。班子其他成员逐一进行个人对照检查发言,开展批评与自我批评。大家在发言中对照《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》根本要求,对照初心和使命,从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”不止步、严格执行廉洁自律准则等方面深入查摆了存在的突出问题,分析了存在问题的原因,提出了今后的努力方向和改进措施。
  最后,王基业小结会议。他指出,这次民主生活会开得很好,班子和个人的检查都能够客观分析问题,提出努力方向,能够敞开心扉,开展批评与自我批评,收到了好的成效,有利于班子建设,有利于转变作风、有利于加强廉政建设,有利于全面完成2018年农机化工作,是一次严肃认真、民主团结、求真务实、富有成效的会议。




相关专题:

相关信息:
  临沂市农机局组织开展“重温入党誓词”主题党日活动[147]
  蒙阴县农机局召开2017年度党员领导干部民主生活会[124]
  平邑县农机局到第一书记村开展走访困难群众活动[102]
  蒙阴县农机局加强春节期间党风廉政建设[106]
  沂水县政务服务中心农机窗口认真抓好春节期间纪律作风整治活动[101]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1