网站首页>>控制面板>>信息快报  
  发表日期:2018年2月13日        已经有256位读者读过此文
 

沂水县农机局召开党员干部纪律作风集中整顿活动动员会议

  2月12日下午,沂水县农机局严格按照县委部署要求,积极推动全县党员干部纪律作风集中整顿活动的开展,在局会议室召开了全局党员干部纪律作风集中整顿活动动员会议,县直部门督导组成员相殿圣同志、苗杨同志亲临动员会现场指导会议召开。
  会上全体干部职工集体观看了明察暗访专题片,全体党员进行了重温入党誓词活动,贾立蒙同志宣读了《沂水县农业机械管理局关于成立党员干部纪律作风集中整顿领导小组的通知》及《关于进一步强化班子成员带班督查制度的通知》,刘治江同志传达了《沂水县农业机械管理局党员干部纪律作风集中整顿活动实施方案》,党组书记、局长马正福结合全局工作实际明确指出了开展作风整顿的关键环节和重点问题,对今后工作的顺利开展具有很强的针对性和指导性。
  会议的召开,明确了集中整顿活动的总体要求、目标任务和步骤方法,全面动员了全局干部职工进一步统一思想、凝聚共识、转变作风、改进工作,以最坚决的服从态度、最佳的工作状态和最高的工作效率,全力以赴做好当前和今后的各项工作,为全县农机事业的健康发展,争创新业绩,再做新贡献!




相关专题:

相关信息:
  省局韩永平副局长来临沂调研工作[101]
  市农机局召开党组理论中心组(扩大)专题学习会[86]
  河东区2018年农机购置补贴政策更加惠民便民利民[73]
  兰山区农机局提早谋划加紧备战“三夏”农机跨区作业[64]
  莒南县农机局开展联合收割机专项检查[65]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1