网站首页>>控制面板>>信息快报  
  发表日期:2018年1月12日        已经有241位读者读过此文
 

郯城县农机局多项措施、推进招商引资工作

  为认真贯彻落实县委县政府工作会议精神,采取多项措施,大力组织开展招商引资工作,已完成2017年度招商引资目标任务。
  一是加强领导,严密组织。为把招商引资工作落到实处,该局成立了招商引资工作领导小组,单位主要领导任组长,分管领导任副组长,各相关科室负责人为成员,定期召开专题会议,具体负责督导,确保招商项目取得实效。
  二是系统动员,全员招商。招商引资工作既是单位的主要工作,领导班子的重要工作任务,也是全体干部职工的工作职责。因此,该局动员全系统干部职工响应县委、县政府的号召,增强招商引资的思想意识,在全局范围内掀起招商引资工作的热潮,今年以来主要领导带队多次到上海、江苏、青岛等地洽谈招商事宜。
  三是广泛联系,宣传招商。该局要求全体干部职工都要积极的行动起来,充分利用亲戚、朋友、战友、老乡等人际关系,查找和筛选有价值的招商引资信息。积极对外宣传我县的招商引资政策和奖励措施,用政策的鼓励和亲情关系的纽带把招商引资工作联系起来,做到“千斤担子万人挑,个个身上有指标”,使招商引资深入人心,树立“人人都是投资环境,个个都是招商资源”,“招商就是服务,服务就是招商”的观念,为深入招商引资工作奠定了良好的基础。


相关专题:

相关信息:
  郯城县农机局积极参加无偿献血活动[17]
  创建国家卫生县城沂水县农机局在行动[32]
  市农机局开展支援台风受灾地区募捐活动[30]
  罗庄区农机局以农机合作社为总抓手积极备战三秋生产[18]
  关于举办全市农机系统党建工作培训班的预备通知[55]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1