网站首页>>控制面板>>信息快报  
  发表日期:2018年1月10日        已经有409位读者读过此文
 

我市又有一批单位被命名为省级平安农机示范单位

  近日,山东省农业机械管理局、山东省安全生产监督管理局联合下发文件,对全省农机“平安农机”示范单位、全省农机监理示范岗位标兵进行了通报表彰。我市兰山区、临沭县被命名为省级平安农机示范县(区),兰山区李官镇等15个乡镇被命名为省级平安农机示范乡镇,兰山区禾雨农机专业合作社等20个合作社被命名为省级农机平安农机示范合作社。郯城县徐佳强同志、平邑县徐元平同志、莒南县王强同志被评为全省农机安全监理示范岗位标兵。
  截止目前,我市共创建全国平安农机示范县5个,省级平安农机示范县10个,省级平安农机示范乡镇95个,省级平安农机示范合作社49个。
  近年来,我市高度重视平安农机示范创建工作,通过开展示范创建活动,全市农机安全生产连年保持了良好态势,农机安全监管网络进一步健全。


相关专题:

相关信息:
  郯城县农机局持续推进“放管服”工作[67]
  郯城县农机局“四到位”强化农机安全宣传[56]
  郯城县推动合作社进行三产融合社会化服务[75]
  兰陵县农机局驻村“第一书记”扎实推进亮化工程实施[74]
  兰溪主动上门服务 助力“最多跑一次”[60]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1