网站首页>>控制面板>>信息快报  
  发表日期:2018年1月8日        已经有483位读者读过此文
 

省、市农机局领导到郯城县调研农机安全生产工作

  1月5日上午,省农机局副调研员蒋永贵、安全科长吴康秋、市农机局米兴法副局长、盛桂文科长一行4人,冒着冰雪路滑的恶劣天气到郯城县农机局调研农机安全生产工作。
  座谈会上,蒋永贵副调研员一行对郯城县2017年的农机安全生产工作给予了充分肯定,但也强调“安全无小事”,农机安全工作要从大局出发,根据安全生产目标管理责任书及领导班子分工情况,进一步明确、强化各自的责任分工,“一把手”亲自抓、分管领导具体抓、各科室负责人抓具体落实,严格落实责任制,确保“两节”期间农机安全生产的形势稳定。
  调研组一行还对郯城县农机监理机构改革、农机事故处理统计、农机监理经费纳入财政预算情况进行了深刻调研。




相关专题:

相关信息:
  郯城县农机局持续推进“放管服”工作[65]
  郯城县农机局“四到位”强化农机安全宣传[56]
  郯城县推动合作社进行三产融合社会化服务[75]
  兰陵县农机局驻村“第一书记”扎实推进亮化工程实施[74]
  兰溪主动上门服务 助力“最多跑一次”[60]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1