网站首页>>控制面板>>信息快报  
  发表日期:2017年11月14日        已经有119位读者读过此文
 

平邑县农机局全面贯彻落实全县宗教工作会议精神

  11月9日,全县宗教工作会议结束后,农机局迅速组织全体干部进行学习,认真领会精神,深入细致地分析了工作中所涉及的宗教工作,紧密结合实际,多措并举全面贯彻落实全县会议精神。
  一是形成书面汇报材料报送县委、县政府主要领导、分管领导,并利用学习会议时机,及时向全体干部职工作了传达。
  二是紧密结合我局实际,成立宗教工作的领导小组,进一步明确宗教工作的范围和职责,落实工作机制,进一步理顺工作关系,形成整体合力。
  三是认真对照会议精神,深入总结经验,落实政治、思想、工作作风的转变,切实维护信教群众的合法权益,维护宗教和谐、社会稳定,为平邑宗教工作取得新成效打下良好基础。


相关专题:

相关信息:
  市农机局召开党员干部纪律作风集中整顿活动总结会[72]
  市农机局到郯城、兰陵调研农机化工作[68]
  2018年第一季度各县区、局机关各科室农机化信息采用情况通报[234]
  市农机局副局长杜涛调研兰陵县农机化发展工作[158]
  市政府秘书科、市农机局到蒙阴调研山区丘陵机械化工作[117]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1