网站首页>>控制面板>>信息快报  
  发表日期:2017年11月13日        已经有207位读者读过此文
 

临沂市开展变型拖拉机牌证清理整治“回头看”工作

  为贯彻落实全省变型拖拉机牌证清理整治工作会议精神, 11月10日,临沂市农机局在颐正园召开由各县区农机局局长、市局领导班子成员参加的会议,会议安排在全市开展变型拖拉机牌证清理整治“回头看”工作,临沂市农机局党组书记、局长刘洪军同志出席会议并讲话。
  会议要求,要对未收回牌证车辆进行拉网式、地毯式清理,一是没有收回牌证的;二是辖区内挂发的外地牌证;三是辖区外挂发的本县区牌证。
  会议指出,要制定出台清理整治“回头看”工作方案,落实清理责任;要主动向县区政府领导汇报,县区政府履行清牌主体责任;要本着对人民群众生命财产安全高度负责的精神,严格履行法定职责,要将清理整治工作列入县区政府对乡镇政府考核内容,争取乡镇政府支持。夺取变型拖拉机清理整治工作的全面胜利。




相关专题:

相关信息:
  临沂部署2018年农机检验工作[65]
  2017年度全市农机合作社示范社创建活动成效显著[79]
  平邑县被评为“全国平安农机示范县”纳入政府工作报告,农机工作再上新台阶[71]
  平邑县农机局召开农机合作社理事长培训会[64]
  平邑县农机局做好冬季农机安全生产工作[59]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1