网站首页>>控制面板>>信息快报  
  发表日期:2017年11月13日        已经有115位读者读过此文
 

省农机局领导到沂南县红色教育基地接受党性教育

  为深入贯彻落实“两学一做”学习教育, 11月9日,省农机局副局长刘娜、维修指导站站长孟凡记等一行15人,到沂南县马牧池沂蒙红嫂纪念馆接受党性教育。市农机局局长刘洪军、副局长杜涛,沂南县副县长赵方禄、县农机局局长赵乐军等陪同。
  全体人员在讲解员的带领下,聆听了沂蒙红嫂的英模故事,重温了抗日战争时期,革命老区人民 “最后一口粮当军粮,最后一块布做军装,最后一个儿子送战场” 的革命精神,并深情合唱《跟着共产党走》。
  通过此次党性教育活动,党员纷纷表示,要以此次党性教育为契机,坚定理想信念,加强党性修养,弘扬沂蒙精神,勇于担当,无私奉献。




相关专题:

相关信息:
  郯城县农机局积极做好农机购置补贴核查工作[54]
  平邑县农机局机闲人不闲 做好冬闲农机服务工作[36]
  郯城县:创新机具核查 保障资金安全[43]
  沂水县政务服务中心农机窗口实现业务办理“零投诉”[35]
  临沭县农机局“第一书记”为驻点村建设文化健身广场[33]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1