网站首页>>控制面板>>信息快报  
  发表日期:2017年11月13日        已经有125位读者读过此文
 

平邑县农机局组建无纸化考试室助力全国“平安农机”创建

  为加强农机考试规范化建设,进一步规范农机驾驶人考试水平和质量,平邑县农机局组建驾驶员无纸化考试室。
  近期,通过招标的电脑和打印机全部安装到位,一次可容纳20名驾驶人进行考试,可满足全县农机驾驶人理论考试的需求。
  无纸化考试的推行,将有助于提高考试过程的科学化水平,及时更新普及农机新技术新知识、提升从业人员综合素质,促进农机化又好又快发展。也为平邑全国“平安农机”创建工作添砖加瓦。




相关专题:

相关信息:
  市农机局召开党员干部纪律作风集中整顿活动总结会[72]
  市农机局到郯城、兰陵调研农机化工作[68]
  2018年第一季度各县区、局机关各科室农机化信息采用情况通报[234]
  市农机局副局长杜涛调研兰陵县农机化发展工作[158]
  市政府秘书科、市农机局到蒙阴调研山区丘陵机械化工作[117]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1