网站首页>>控制面板>>信息快报  
  发表日期:2017年11月13日        已经有60位读者读过此文
 

沂水县农机局积极打造和谐文明服务窗口

  近年来,沂水县政务服务中心农机窗口紧紧围绕“促进和谐、服务群众、提高素质、改进作风”的目标,把群众利益放在工作首位,不断提高农机工作效率和服务质量,傾力打造农机“窗口服务”新形象,获得沂水县政务服务中心2017年第三季度“红旗窗口”称号。
  一是高度重视,加强领导。把创建“为民服务、创先争优”示范窗口工作作为全局精神文明建设的重要组成部分,多次召开会议研究,明确任务、责任到人,做到有计划、有步骤。
  二是加强政风行风建设,树立文明服务意识。结合“两学一做”学习教育活动,积极打造“共产党员先锋科室”、“党员示范岗”。同时开展思想政治、法律知识、业务理论学习,不断提高农机工作人员的整体素质,强化工作责任,以实际行动全心全意为人民服务,努力打造一支业务精通、群众满意的服务队伍。
  三是文明牌证管理,创建文明和谐窗口。为了方便农机手参加年检审,深入全县各乡镇就地开展年检审服务,并做到严格把关、热情周到,给机主和驾驶员节省了时间,简化了流程。农机手来农机窗口办理业务时,工作人员方便快捷的办理程序,拉近了农机人员与农机手的距离,树立了农机局机关的良好形象。
  四是贯彻惠农补贴政策,全面服务购机农户。在农机购置补贴工作中,严格执行补贴程序,规范操作,有关科室统力全面配合,实行一条龙全方位跟踪服务。同时牌证管理、安全操作技术培训等各项服务紧跟到位,环环紧扣,深受农民群众的欢迎。


相关专题:

相关信息:
  郯城县农机局积极做好农机购置补贴核查工作[54]
  平邑县农机局机闲人不闲 做好冬闲农机服务工作[36]
  郯城县:创新机具核查 保障资金安全[43]
  沂水县政务服务中心农机窗口实现业务办理“零投诉”[35]
  临沭县农机局“第一书记”为驻点村建设文化健身广场[33]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1