网站首页>>控制面板>>信息快报  
  发表日期:2017年11月13日        已经有117位读者读过此文
 

平邑农机局督导合作社建设及土地深松工作

  11月7日,平邑农机局局长王基业带领有关领导以及有关科室人员督导全县农机合作社建设及土地深松工作,为下一步即将进行的全市农机化现场观摩活动做好筹备工作。
  督导组一行首先到平邑县德盛农机服务专业合作社,对合作社正在建设的库棚以及路面硬化提出指导性意见,对合作社规章制度、财务账目进行检查并做出安排要求。随后督导组来到卞桥镇深松现场查看深松效果,详细向作业机手了解深松作业进度,并针对深松工作中遇到的困难提出了建设性解决的意见。
  全县土地深松任务共计4万亩,截至目前,已经完成2.5万亩。目前,全县共有16辆1204以上的大型拖拉机分别在4个项目镇,正在加班加点实施土地深松作业,争取利用一个月时间全部完成剩余1.5万亩作业任务。


相关专题:

相关信息:
  临沂部署2018年农机检验工作[65]
  2017年度全市农机合作社示范社创建活动成效显著[79]
  平邑县被评为“全国平安农机示范县”纳入政府工作报告,农机工作再上新台阶[71]
  平邑县农机局召开农机合作社理事长培训会[64]
  平邑县农机局做好冬季农机安全生产工作[59]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1