网站首页>>控制面板>>信息快报  
  发表日期:2017年11月10日        已经有261位读者读过此文
 

全省高效植保机械修理工实用技术培训班在临沂市罗庄区举办

  11月9日,山东省高效植保机械实用技术培训班在我市罗庄区华盛农业药械有限责任公司举办,来自罗庄区、郯城县等6个县区的150余名维修人员参加了培训。省农机局刘娜副局长、省维修指导站孟凡记站长、市农机局刘洪军局长、罗庄区政府刘凯区长等领导出席了开班仪式。市农机局刘洪军局长、华盛农业药械有限公司张士志董事长分别致辞,省农机局刘娜副局长讲话,省维修指导站孟凡记站长主持开班仪式。
  培训班采用课堂教学、实习操作与现场参观等形式,对高效植保机械的设计原理及维修技术进行了讲授和实践教学,培训人员主要来自农机维修网点、农机合作社及农机生产企业三包服务站等具有维修功能业户的维修人员。此次培训,提升了参训学员对植保机械的应用与维修技术水平,为推进我市农作物植保机械化提供了技术支撑。




相关专题:

相关信息:
  临沂部署2018年农机检验工作[65]
  2017年度全市农机合作社示范社创建活动成效显著[79]
  平邑县被评为“全国平安农机示范县”纳入政府工作报告,农机工作再上新台阶[71]
  平邑县农机局召开农机合作社理事长培训会[64]
  平邑县农机局做好冬季农机安全生产工作[59]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1