网站首页>>控制面板>>信息快报  
  发表日期:2017年11月10日        已经有175位读者读过此文
 

郯城县农机局组织推广人员到德州进修学习

  11月8日,郯城县农机局组织推广中心工作人员赴德州参加全省主要农作物高产栽培机艺融合技术培训班学习。
  农业部张园研究员、中国农业科学院李少昆研究员、青岛农业大学王铭伦教授就《主要农作物生产全程机械化示范项目实施与管理》、《玉米栽培技术》、《花生产业现状与高产栽培技术》等方面作了报告。通过专家教授的授课,使学员进一步了解和掌握了主要农作物生产全程机械化示范项目实施与管理的相关内容、玉米栽培技术的进展、花生产业现状与高产栽培技术,为今后开展主要农作物生产全程机械化推广应用工作更快更好发展打下了坚实的理论基础,对促进我县现代农业机械化技术转型升级和提高专业技术人才整体素质必将产生积极的推动作用。




相关专题:

相关信息:
  临沂部署2018年农机检验工作[65]
  2017年度全市农机合作社示范社创建活动成效显著[79]
  平邑县被评为“全国平安农机示范县”纳入政府工作报告,农机工作再上新台阶[71]
  平邑县农机局召开农机合作社理事长培训会[64]
  平邑县农机局做好冬季农机安全生产工作[59]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1