网站首页>>控制面板>>通知公告  
  发表日期:2017年11月3日        已经有353位读者读过此文
 

关于全市农机化工作现场观摩评比的预备通知

                                                     临农机函字﹝2017﹞34号
各县区农机局:
  为促进农机化工作的提升发展,根据年初全市农机化重点工作安排,经研究决定,对全市农机合作社建设情况和主要农作物全程机械化示范区建设情况进行现场观摩评比,现将有关事项通知如下:
  一、观摩时间:
  12月初,具体时间另行通知。
  二、观摩内容:
  每个县区观摩1家农机合作社(2016年观摩过的合作社不再观摩)和1个全程机械化示范区。其中,农机合作社主要观摩基础设施建设(办公场所、机库房、维修车间)、规章制度完善及档案管理、财务管理等内容;全程机械化示范区主要观摩示范区规划建设(政策扶持、发展规划、示范区面积、立牌标示、规范化建设)、依托主体(农机合作社发展情况)、技术推广(主推技术推广、农机农艺融合)等内容。
  三、其他事项:
  1、各县区请将观摩的农机合作社名称、详细位置及基本情况介绍;全程机械化示范区基本情况(组织领导、政策扶持、实施方案、建设规划、实施规模、主推技术模式、依托主体情况、成果成效等内容)的电子版于11月20日之前分别报市局管理科和推广科。
  2、各县区要将观摩的农机合作社、全程机械化示范区详细材料分别汇编成册,在观摩会上进行发放。
  望各县区充分利用这段时间,做好各项准备工作,以迎接全市观摩评比。
  联系人:管理科  张  鑫  8126507  lynjgl@126.com
          推广科  丁存银  8126509  lynjtgk@163.com
  

 

                                                                                    临沂市农业机械局    
                                                                                   2017年10月30日   
  

 



相关专题:

相关信息:
  郯城县农机局积极做好农机购置补贴核查工作[54]
  平邑县农机局机闲人不闲 做好冬闲农机服务工作[36]
  郯城县:创新机具核查 保障资金安全[43]
  沂水县政务服务中心农机窗口实现业务办理“零投诉”[35]
  临沭县农机局“第一书记”为驻点村建设文化健身广场[33]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1