网站首页>>控制面板>>信息快报  
  发表日期:2017年10月12日        已经有150位读者读过此文
 

市农机局督导组到费县督导“三秋”农机化生产工作

  2017年10月11日,市农机局副局长李树林带领督导组到费县检查督导“三秋”农机化生产工作。费县农机局党组书记、局长朱延平就费县的“三秋”农机化生产各项工作向督导组进行了汇报。9月以来,费县农机局加强机手培训,多次组织各农机合作事理事长、局机关及乡镇站工作人员进行了农机安全生产培训。“三秋”生产中,共组织本地及外地玉米收获机械300余台,机收玉米20余万亩,机收率达到了90%以上;共组织小麦免耕播种机700余台进行小麦播种作业,现已播种冬小麦15万亩。在抓好“三秋”农机化生产的同时,切实做好秸秆禁烧工作,一是抽调工作人员参与县里的秸秆禁烧督导及督查工作组,二是工作人员深入田间地头通过悬挂条幅、发放明白纸等形式广泛宣传秸秆禁烧工作。
  督导组一行对费县的“三秋”农机化生产工作表示了肯定,并到怀沂农机化种植合作社督导检查了合作社建设情况,到梁邱镇主要农作物全程机械化生产示范基地进行了对玉米收获、土地深松及冬小麦种植工作进行了现场指导。




相关专题:

相关信息:
  农业机械产品质量投诉受理、处理服务指南[29]
  农业机械购置补贴办理服务指南[30]
  临沂市农机局志愿服务队开展“文明出行”服务活动[44]
  平邑县农机局召开近期农机重点工作推进会[53]
  蒙阴县召开2017年土地深松作业推进会[49]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1