网站首页>>控制面板>>信息快报  
  发表日期:2017年10月12日        已经有130位读者读过此文
 

市农机局领导到河东区督导秋季农机化生产工作

  10月11日,李从周副调研员带领市农机局秋季农机化生产第四督导组一行到河东区督导秋季农机化生产工作。河东区农机局局长朱孔健、副局长高君宝陪同督导。
  督导组一行听取了河东区农机局局长朱孔健关于河东区秋季农机化生产工作情况的汇报,详细检查了河东区农机局在三秋生产、秸秆还田项目、农机深松整地、农机购置补贴、农机安全生产等方面的工作情况,实地查看了河东区八湖镇水稻机械化收割现场和凤凰岭街道农机深松整地作业现场。李从周指出,河东区农机局能够因地制宜,围绕本区水稻、玉米等主要作物和关键生产环节,突出抓好了玉米机收、农机深松整地、秸秆机械化还田等农机化新技术,下一步河东区要在现有基础上继续做好秋季农机化工作,对工作中的新经验新做法及时进行总结。





相关专题:

相关信息:
  农业机械产品质量投诉受理、处理服务指南[29]
  农业机械购置补贴办理服务指南[30]
  临沂市农机局志愿服务队开展“文明出行”服务活动[44]
  平邑县农机局召开近期农机重点工作推进会[53]
  蒙阴县召开2017年土地深松作业推进会[49]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1