网站首页>>控制面板>>信息快报  
  发表日期:2017年10月12日        已经有149位读者读过此文
 

市局领导到郯城县督导检查“三秋”农机化生产工作

  10月11日,市农机局副调研员李从周一行4人到郯城县督导检查三秋农机化生产工作,县农机局局长杜秀龙、副局长孙卫东陪同督导。
  督导组一行先后深入泉源乡、郯城街道主要农作物生产全程机械化示范区,详细了解并实地察看了玉米籽粒收机械化收获、秸秆切碎还田、土地深松整地等农机作业情况。在工作现场,督导组听取了郯城县农机局的“三秋”农机化生产工作汇报,与县农机局负责人进行了深入交流。
  督导组要求,当前“三秋”生产已进入关键阶段,要抓紧做好秋收扫尾工作,确保秋粮颗粒归仓。同时,抓好农机腾茬整地作业,确保秋种工作顺利开展,为明年粮食丰产丰收打下良好基础。

 



相关专题:

相关信息:
  农业机械产品质量投诉受理、处理服务指南[29]
  农业机械购置补贴办理服务指南[30]
  临沂市农机局志愿服务队开展“文明出行”服务活动[44]
  平邑县农机局召开近期农机重点工作推进会[53]
  蒙阴县召开2017年土地深松作业推进会[49]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1