网站首页>>控制面板>>信息快报  
  发表日期:2017年10月11日        已经有108位读者读过此文
 

市农机局督导组到临港区督导“三秋”农机化生产工作

  10月11日,市农机局副局长杜涛带领督导组到临港区检查督导“三秋”农机化生产工作。
  督导组听取了临港区“三秋”农机化生产工作情况汇报,对临港区玉米机收、秸秆综合利用、农机深松整地、农机购置补贴、农机安全生产等工作进行了详细了解。随后督导组到坪上镇实地察看了“三秋”农机作业现场,并对临港区常美机械制造有限公司安全生产情况进行督导检查,重点就企业安全环保措施、生产设备的日常检测检验、员工的安全意识等进行了检查。督导组对临港区“三秋”农机化生产和安全生产等方面的工作给予肯定。
  临港区党工委委员、纪工委书记吴业新,区农业局局长薄夫彬陪同督导。





相关专题:

相关信息:
  农业机械产品质量投诉受理、处理服务指南[29]
  农业机械购置补贴办理服务指南[30]
  临沂市农机局志愿服务队开展“文明出行”服务活动[44]
  平邑县农机局召开近期农机重点工作推进会[53]
  蒙阴县召开2017年土地深松作业推进会[49]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1