网站首页>>控制面板>>信息快报  
  发表日期:2017年10月11日        已经有73位读者读过此文
 

蒙阴县农机局召开农机合作社规范提升推进会

  为促进蒙阴县农机专业合作社健康有序发展,进一步提高农机合作社规范化、制度化和科学化建设水平,9月29日,蒙阴县农机局组织各农机专业合作社理事长召开了农机合作社规范提升专题推进会议。
  会上对《临沂市农机合作社市级示范社认定管理暂行办法》进行详细解读,要求在今后的合作社建设中,严格按照此《办法》的相关条件执行,在此基础上,根据蒙阴实际对辖区内的农机合作社制定相应的监督管理办法;对各乡镇在农机合作社规范提升工作的好经验、好做法进行全面总结,对工作中存在的问题进行了认真梳理,并对下一步如何做好省、市、县级示范社培植工作提出了明确的要求,一是要加强建设资金投入,加大基建投入力度。帮助提升档次,按照市级或省级示范社的标准,积极引导培植农机合作社科学规划、科学布局,制作规划建设效果图,对各项管理制度、档案等进行规范提升;二是多沟通多交流,解决存在的疑难问题,加强与县乡相关部门的沟通交流,让他们帮助解决工作中遇到的土地、资金、管理中遇到的各种难题。




相关专题:

相关信息:
  农业机械产品质量投诉受理、处理服务指南[29]
  农业机械购置补贴办理服务指南[30]
  临沂市农机局志愿服务队开展“文明出行”服务活动[44]
  平邑县农机局召开近期农机重点工作推进会[53]
  蒙阴县召开2017年土地深松作业推进会[49]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1