网站首页>>控制面板>>信息快报  
  发表日期:2017年9月13日        已经有156位读者读过此文
 

沂水县农机局持续做好农机购置补贴工作

  为进一步做好农机购置补贴工作,让国家惠农政策真正惠及于民,沂水县农机局做到四个加强,确保农机购置补贴资金有效落实。
  一是加强政策宣传。在充分利用广播、电视、网络、设立热线电话、出动宣传车和召开座谈会等形式进行大力宣传的同时组织人员深入田间地头、集贸市场、农户家中宣传农机购置补贴政策,通过多种方式、多层次、全方位的宣传,力争做到家喻户晓、人人皆知,为农机购置补贴购置的实施提供良好舆论环境。
  二是加强政策学习。定期组织工作人员学习农机购置补贴政策相关内容、操作程序、制度规定以及纪律要求等内容,使他们熟悉国家补贴政策、熟练掌握补贴工作流程,更好的适应工作需要。
  三是加强服务意识。设立咨询电话,对来电咨询的农民进行认真详细的解说;开展驾驶证办理、挂牌入户、农机培训等实行一条龙服务,减少农民办事手续,尽可能方便农民群众,为农民购机提供实实在在的服务。
  四是加强规范操作。在购机补贴的实施过程中,严格按照规定的工作流程运作,采取“公平、公开、公正”的购机方式,坚持购置补贴工作阳光透明操作。


相关专题:

相关信息:
  郯城三到位助力冬季农机安全生产[27]
  临沭县农机局组织人员到河东区观摩学习[38]
  郯城县农机局三个着力抓好农机合作社建设规范提升工作[20]
  河东区农机局持续提升服务质量[23]
  郯城县农机局三个措施全力抓好全国主要农作物生产全程机械化示范县创建工作[24]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1