网站首页>>控制面板>>信息快报  
  发表日期:2017年9月12日        已经有107位读者读过此文
 

沂水县协调农机合作社领航“三秋”生产

  “三秋”生产来临,丰收在望。为确保“三秋”农机生产安全、高效运行,沂水县农机局立足实际,深入农机合作社,广泛调研,积极发动,立足打一场“三秋”丰收保卫战。
  一是对农机合作社所有农机具进行检验维修,确保实战效果。
  二是对农机合作社驾驶操作人员进行再培训,针对“三秋”农机生产实际,特别是新引进的新机具、新技术进行全面讲解,加强驾驶操作熟练度,确保“拉得出,靠得上”。
  三是加强农机农业融合,及时对农作物成熟度进行采样了解,把握时机,合理调机,适宜采收,加强“农机服务一条龙”工作,做到农机服务全程化。
  四是加大各农机合作社之间的联系,科学布机、合理用机。
  五是积极引导农机合作社向周边县区、偏远地区提供农机服务,做好农机服务延伸工作,加大农机作业面积,提高农机作业效率。


相关专题:

相关信息:
  郯城三到位助力冬季农机安全生产[27]
  临沭县农机局组织人员到河东区观摩学习[38]
  郯城县农机局三个着力抓好农机合作社建设规范提升工作[20]
  河东区农机局持续提升服务质量[23]
  郯城县农机局三个措施全力抓好全国主要农作物生产全程机械化示范县创建工作[24]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1