网站首页>>控制面板>>信息快报  
  发表日期:2017年8月11日        已经有178位读者读过此文
 

农业部农机化司到我市调研农机合作社发展情况

  8月9-10日,农业部南京农业机械化研究所副所长曹光乔,带领农机化司调研组到我市开展农机社会化服务调研,省农机局管理处相关人员参与调研。省农机局副局长韩永平、市农机局局长刘洪军等领导陪同调研。
  调研组一行参观了莒南县昊睿农机合作社,实地查看了合作社农机具库房、恒温储藏库、粮食烘干车间、产品初加工车间等基础设施,并进行了详细座谈。调研组听取合作社的运营发展情况汇报,详细询问合作社组织架构、运行机制、主营业务开展以及发展中存在的问题等情况,并就合作社创新发展和优化提升进行了广泛交流,给予了建议指导。
  刘洪军局长向调研组汇报了我市农机合作社发展情况,介绍了近年来我市立足农业和市场发展需求,不断创新合作社发展方式,壮大农机合作组织,延伸农机服务产业链条,加快农机合作社转型提升的发展过程。调研组一行对我市积极培育农机合作社发展给予充分肯定。





相关专题:

相关信息:
  2017年山东省农机职业技能竞赛暨“五征杯”中国农机手大赛山东省选拔赛我市载誉而归[68]
  费县农机局召开全县2017年农机购置补贴暨报废更新工作[55]
  莒南农机手参加全省农机职业技能竞赛成绩优异[56]
  郯城县农机局扎实做好玉米生产全程机械化推进工作[46]
  省农机局青年干部调研组到郯城调研[65]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1