网站首页>>控制面板>>信息快报  
  发表日期:2017年8月11日        已经有173位读者读过此文
 

蒙阴县王丽云县长察看农业重点项目建设

  8月9日,蒙阴县县委副书记、县长王丽云带领农口各单位主要负责同志察看“樱之崮”乡村农业旅游综合体项目、畜牧机械化养殖示范园--金麦尔兔文化产业园等农业重点项目建设。
  垛庄镇西孟良崮村是蒙阴县农机局任职“第一书记”村,任职工作开展以来,蒙阴县农机局主要负责同志多次开展现场办公,会同村两委积极开展招商引资等工作,通过招商引资引进了“樱之崮”乡村农业旅游综合体项目,该项目是由临沂樱之崮乡村旅游开发有限公司开发建设。项目总投资3亿元,总规划占地面积2000亩,主要建设有机农产品四季采摘园、农业观光、养生娱乐活动中心等内容。目前,项目建设正平稳有序推进中。
  王县长现场察看了“樱之崮”及金麦尔等项目进展情况,详细了解了项目建设。要求要围绕项目建设,以一流的标准、一流的效率,全力以赴搞好服务,想方设法解决困难问题。抓住当前有利的施工条件,加快项目建设进度,推动项目建设早竣工、早投产、早见效。





相关专题:

相关信息:
  2017年山东省农机职业技能竞赛暨“五征杯”中国农机手大赛山东省选拔赛我市载誉而归[68]
  费县农机局召开全县2017年农机购置补贴暨报废更新工作[55]
  莒南农机手参加全省农机职业技能竞赛成绩优异[56]
  郯城县农机局扎实做好玉米生产全程机械化推进工作[46]
  省农机局青年干部调研组到郯城调研[65]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1