网站首页>>控制面板>>信息快报  
  发表日期:2017年8月11日        已经有246位读者读过此文
 

郯城县委巡察组进驻县农机局开展巡察工作

  按照县委统一部署,郯城县委第二轮巡察于近日进驻县农机局开展为期一月的巡察。
  根据中央和省、市、县委要求,巡察工作聚焦全面从严治党,突出政治巡察,紧盯党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力“三大问题”,紧扣政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律“六项纪律”,紧抓重点人、重点事、重点问题“三个重点”,着力发现突出问题和违纪违法问题线索,切实推动党的先进性和纯洁性建设,巩固党的执政基础。
  在动员会上,巡察组对县农机局提出了要求,杜秀龙同志作了表态发言,表示将以积极主动的态度,带头查找班子和自身存在的问题,认真整收,把全面从严治党各项要求落到实处。
  杜秀龙同志对全体干部职工提出要求:要进一步统一思想,提高对开展巡察工作重要性的认识,正确把握巡察工作内容、形式和方法,服从巡察组的统一安排,积极配合巡察组做好各项工作,确保巡察工作达到预期效果。全体干部职工要从讲政治、讲大局、讲责任的高度,本着对党负责、对人民负责、对事业负责的态度,畅所欲言,开诚布公,自觉接受巡察组的监督,客观公正地向巡察组提供情况、反映问题,做到讲成绩不粉饰不夸大、讲问题不护短不遮掩、提意见利发展利长远,让巡察组全面掌握、真实了解我单位班子建设和农机化工作的实际情况,帮助我们把各项工作开展好。
  为便于干部群众反映情况,第三巡察组在郯子湖酒店1217室办公,在局门厅处设有征求意见箱,在县农机局一楼楼梯拐角处设有举报信箱。




相关专题:

相关信息:
  临沂市人民政府办公室关于推进农机深松整地作业的实施意见[56]
  市农机局组织观看党的十九大开幕会直播盛况[90]
  我市玉米秸秆切碎还田实施面积近300万亩[48]
  沂水县农机局组织收看党的十九次全国代表大会开幕实况[77]
  郯城县农机局党总支及各支部完成换届选举工作[66]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1