网站首页>>控制面板>>信息快报  
  发表日期:2017年8月11日        已经有162位读者读过此文
 

莒南县农机局认真贯彻落实全市农机化工作座谈会精神

  8月11日,莒南县农机局召开领导班子会议,贯彻落实全市农机化工作座谈会精神,滕敦建局长传达了全省农机化工作座谈会提纲,带领大家学习了刘洪军局长在全市农机化座谈会议上的讲话,领导班子其他成员汇报了近期工作情况。
  会议指出刘局长的讲话立足全局、重点突出、可操作性强,为全局下半年农机化工作开展指明了方向。会议要求全局干部职工要立即行动认真学习贯彻刘局长讲话精神,局各科室要细化工作任务、强化工作措施、按期完成各项工作。会议强调,领导班子成员要勇于担当,认真负责,结合分管工作,明确工作重点,“增强补短”全面抓好落实。




相关专题:

相关信息:
  临沂市人民政府办公室关于推进农机深松整地作业的实施意见[56]
  市农机局组织观看党的十九大开幕会直播盛况[90]
  我市玉米秸秆切碎还田实施面积近300万亩[48]
  沂水县农机局组织收看党的十九次全国代表大会开幕实况[77]
  郯城县农机局党总支及各支部完成换届选举工作[66]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1