网站首页>>控制面板>>信息快报  
  发表日期:2017年8月11日        已经有160位读者读过此文
 

农机化司调研组到莒南县调研

  8月11日农业部农机化司副调研员吴迪、南京农机化研究所副所长曹光乔等一行4人,以及省农机局副局长韩永平等领导,在市农机局局长刘洪军、副局长杜涛、莒南县政府副县长陈芝雷、农机局局长滕敦建等陪同下,到莒南县调研农机社会化服务、农机服务主体建立全程机械化综合农事服务中心工作情况。
  调研组首先考察了板泉镇昊睿农机合作社,并召开了座谈会,主要调研了新型农机服务主体、农机社会化服务的地位和作用等方面存在问题、面临的条件、服务机制和模式等,高度评价了昊睿农机合作社在服务一二三产业融合发展方面做出的探索。在大店镇考察安心农场时,充分肯定了该农场在高效农业引领地方产业发展方面发挥的带动作用。





相关专题:

相关信息:
  临沂市人民政府办公室关于推进农机深松整地作业的实施意见[56]
  市农机局组织观看党的十九大开幕会直播盛况[90]
  我市玉米秸秆切碎还田实施面积近300万亩[48]
  沂水县农机局组织收看党的十九次全国代表大会开幕实况[77]
  郯城县农机局党总支及各支部完成换届选举工作[66]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1