网站首页>>控制面板>>信息快报  
  发表日期:2017年8月11日        已经有150位读者读过此文
 

郯城县农机局开展“两学一做”学习教育专题研讨活动

  近日,按照《郯城县关于报送“两学一做”学习教育第一次专题研讨问题清单的通知》要求,郯城县农机局开展“两学一做”学习教育专题研讨活动。
  集中研讨重点围绕“如何进一步增强‘四个意识’、坚定‘四个自信’,按照‘走在前列’的要求谋划和推进工作”主题开展。采取“一人发言、其他补充”的方式,党员紧扣主题谈体会、找问题、明方向。
  通过学习研讨,郯城县农机局党支部班子查找问题2条,党员查找问题42条,针对存在的问题逐条制定了整改措施,真正达到提高认识、发现差距、互相启发、共同提高的目的。


 



相关专题:

相关信息:
  临沂市人民政府办公室关于推进农机深松整地作业的实施意见[56]
  市农机局组织观看党的十九大开幕会直播盛况[94]
  我市玉米秸秆切碎还田实施面积近300万亩[48]
  沂水县农机局组织收看党的十九次全国代表大会开幕实况[79]
  郯城县农机局党总支及各支部完成换届选举工作[66]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1