网站首页>>安全监理>>教育培训  
  发表日期:2013年4月9日      作者:黄英   已经有6740位读者读过此文
 

市农机局检查组到平邑县检查农机校规范化建设工作

49,市农机局检查组一行在副局长李从周的带领下到平邑县检查农机化学校规范化建设工作。平邑县农机局有关同志陪同检查。

检查组首先听取了农机校负责人工作情况的汇报。检查组对该校培训记录、教学设施、教练场所、规章制度、师资队伍建设等情况进行了现场检查,对平邑农机校规范化建设工作给予了充分肯定。

下一步,平邑农机化学校将继续严格按照上级要求,积极探索培训发展新路子,不断拓宽办学渠道,促进农机化培训水平全面提升。

 




相关专题:

相关信息:
  2017年山东省农机职业技能竞赛暨“五征杯”中国农机手大赛山东省选拔赛我市载誉而归[66]
  费县农机局召开全县2017年农机购置补贴暨报废更新工作[55]
  莒南农机手参加全省农机职业技能竞赛成绩优异[56]
  郯城县农机局扎实做好玉米生产全程机械化推进工作[46]
  省农机局青年干部调研组到郯城调研[65]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1