网站首页>>基层组织>>合作组织  
  发表日期:2010年1月13日        已经有10407位读者读过此文
 

苍山苍垦农机合作社机手忙“充电”(图)

 


 

  苍山苍垦农机合作社是以承包经营流转土地为主的合作社。眼下正是“刀枪入库、马放南山”的农闲季节,这个合作社是机闲人不闲,充分利用这一大好时机,集中时间对合作社全体成员进行冬季培训。
  12月8日上午,第一期冬季农机技术培训班开学典礼在合作社大院如期举行。据合作社理事长曲敏峰介绍,他们每年的农闲季节都要邀请农机化学校的老师和有关生产厂家的技术人员对农机驾驶员和操作手进行专门培训。这次培训内容主要是冬季农机具保养和安全生产等方面的知识进行传授。同时还邀请了县农机局的领导就有关农机合作社的运作和管理进行了讲解,使学员们进一步掌握了农机合作社方面的知识,为加快合作社发展壮大、提高农机化服务水平打下了良好基础。



相关专题:

相关信息:
  费县农机局召开履职考评系统培训会议[71]
  兰陵县农机局在职党员西埝头社区报到服务活动[53]
  临沂市政府召开全国“平安农机”示范市创建工作推进会[125]
  河东区农机局组织学习《中国共产党纪律处分条例》[90]
  费县农机局召开老干部座谈会[103]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1