网站首页>>计财统计>>发展规划  
  发表日期:2006年6月26日        已经有14467位读者读过此文
 

临沂市农机办举办农机会计培训班

 

    为适应财政体制改革的需要,提高全市农机会计人员的业务素质,临沂市农机办于2006年6月21日至6月23日在蒙阴县蒙山会馆举办了全市农机会计培训班。参加培训的有各县区农机主管部门财务负责人和主管会计。培训的主要内容有部门预算、政府采购、国库集中支付、财政收支分类改革及其相关的业务处理办法。同时,各县区分别汇报、交流了近年来当地财政体制改革的进程、农机部门的财务现状和采取的措施。


  蒙阴县人民政府副县长张晓兵到会讲话,市农机办王兴忠主任对这次培训提出了以下三方面的要求:一是强化学习,适应形势;二是严格规定,抓好规费的征收;三是严肃认真,抓好会议的落实。


  通过培训,与会人员统一了思想,提高了认识,表示将结合县区各自的实际,抓好今后的财务管理工作。




相关专题:

相关信息:
  关于报送临沂市农机装备研发创新计划项目验收申请的通知[117]
  市农机局召开党组中心组(扩大)理论专题学习会[87]
  沂水县扎实做好《农业机械维修技术合格证》换发工作[64]
  郯城县农机局:积极争取资金助力农机化事业发展[83]
  河东区农机局主要领导带队督导辖区农机驾驶培训学校办学情况[85]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1