网站首页>>控制面板>>信息快报  
  发表日期:2019年3月18日        已经有184位读者读过此文
 

平邑农机发展促进中心认真组织学习党员教育微视频《身边》

  按照县委组织部《关于做好百集党员教育微视频〈身边〉学习工作的通知》要求,平邑县农机发展促进中心党组高度重视,通过多项措施做好党员教育微视频《身边》学习工作。
  一是明确责任分工,保障学习实施。成立了以农机中心主任为组长,副主任为副组长,党建办工作人员为成员的学习领导小组,安排专人做好集中观看影像资料收集、信息上传等工作。
  二是制定学习计划,细化学习任务。把《身边》作为了2019年度“三会一课”、主体党日、每周五固定学习日的主要学习内容,制定了学习计划,明确了具体学习时间和内容,同时建立了专门的学习台账,确保学习工作落实到实处。
  三是扎实组织学习,保障学习质量。在学习中,严肃学习纪律,为全体人员配备了笔记本,要求每位学习人员做好学习记录,撰写好观后感,做好学习台账记录,确保学习工作保质保量进行。
  四是开展讨论交流,提升学习效果。每次观看视频后,组织学习人员以支部为单位进行讨论交流,各自选取一名典型进行对标看齐,查找自身不足和差距,明确改进方向,提升学习效果。


相关专题:

相关信息:
  蒙阴县召开2019年度农业机械检审工作会议[95]
  郯城县农机中心持续开展创卫工作[83]
  沂水县扎实开展创建全国主要农作物生产全程机械化示范县工作[89]
  蒙阴县举办2019年山区丘陵农业机械展[73]
  河东区农机中心召开辖区农机经销企业负责人座谈会[95]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1