网站首页>>控制面板>>信息快报  
  发表日期:2019年3月18日        已经有197位读者读过此文
 

市农机发展中心到我县开展深入基层联系服务活动

  3月14日,市农业机械发展促进中心副主任李树林一行四人到兰陵县开展深入基层联系服务活动。
  调研组一行首先到县农机发展中心会议室进行座谈,党组书记、主任孙庆华代表兰陵县农机发展中心向调研组介绍了我县农机部门机构改革情况,对贯彻落实全市农机化工作座谈会和我县农机部门2019年重点工作以及工作措施、推进情况进行了详细的汇报。
  随后调研组一行到兰陵县众利种植农机化服务专业合作社进行调研,同合作社理事长进行了深入的交流,详细了解合作社现状、农机装备建设情况,并探讨了当前合作社发展存在的问题及今后的发展方向。到临沂凤林农机制造有限公司了解企业基本情况、农机装备研发项目计划,听取了企业负责人关于当前企业发展制约因素及存在的困难等问题。
  调研组对我县农机化给予充分肯定,并要求我县农机部门在现有良好生产条件的基础上抢抓机遇,大胆创新,努力提高农机化水平,以适应现代农业、农村工作的发展需要,为乡村振兴提供坚实的保障。




相关专题:

相关信息:
  蒙阴县召开2019年度农业机械检审工作会议[94]
  郯城县农机中心持续开展创卫工作[82]
  沂水县扎实开展创建全国主要农作物生产全程机械化示范县工作[89]
  蒙阴县举办2019年山区丘陵农业机械展[73]
  河东区农机中心召开辖区农机经销企业负责人座谈会[95]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1