网站首页>>控制面板>>信息快报  
  发表日期:2019年3月18日        已经有153位读者读过此文
 

沂水县农机发展促进中心召开一季度结构化研讨集中学习活动

  3月15日下午,沂水农机中心为认真践行“三严三实”要求,切实推动一季度结构化研讨活动深入进行,紧紧绷住集中学习这根弦不放松,组织干部职工在中心五楼会议室召开“担当作为、狠抓落实”结构化研讨集中学习活动。
  会上,中心党组成员、副主任刘治江同志带头领学,与大家一起认真学习了《刘家义在全省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会上的讲话》,会后中心全体干部职工分组开展了以“担当作为、狠抓落实”为主题的集中讨论。通过此次集中学习讨论活动,进一步提高了全体职工“担当作为 狠抓落实”的意识,开启了反思自我,力求进步的新篇章。


相关专题:

相关信息:
  蒙阴县召开2019年度农业机械检审工作会议[95]
  郯城县农机中心持续开展创卫工作[83]
  沂水县扎实开展创建全国主要农作物生产全程机械化示范县工作[89]
  蒙阴县举办2019年山区丘陵农业机械展[73]
  河东区农机中心召开辖区农机经销企业负责人座谈会[95]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1