网站首页>>控制面板>>信息快报  
  发表日期:2018年10月22日        已经有181位读者读过此文
 

市农机局到城乡文明牵手共建村现场办公

    10月19日,市农机局副调研员李绪峰一行三人来到共建村兰山区方城镇西西蒋村调研城乡文明牵手共建工作。



  李绪峰一行与西西蒋村村委负责同志进行了座谈交流,详细了解了该村近阶段文明乡村建设情况,实地察看了农村环境治理、美化绿化、道路硬化等基础设施建设,并就村支部党建等工作进行了探讨交流。
  李绪峰指出,下一步,市农机局将结合部门实际,针对西西蒋村在乡村文明建设中存在的问题,明确工作目标,细化工作任务,共同推进确保城乡文明牵手共建活动扎实开展,努力完成各项攻坚任务目标。




相关专题:

相关信息:
  莒南农机局开展“学榜样,强党性”主题党日活动[76]
  平邑农机局开展纪念改革开放四十周年“学党史、感党恩、跟党走”知识测试活动[70]
  《非道路柴油移动机械排气烟度限值及测量方法》的五大关注点[47]
  市农机局领导来郯城县考察秸秆综合利用项目[73]
  沂水县农机局走进行风热线直播间[21]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1