网站首页>>控制面板>>信息快报  
  发表日期:2018年10月22日        已经有234位读者读过此文
 

市局领导到费县农机局督导党建及“三秋”农机化生产工作

    2018年10月19日上午,市农机局副调研员李绪峰一行四人,到费县农机局督导党建及“三秋”农机化生产工作。费县农机局党组书记、局长朱延平等人陪同督导。
  首先,朱延平局长从“三秋”农机化生产的准备、调度、服务、禁烧、进度及安全生产等方面作了详细汇报。督导组对费县农机局在“三秋”农机化生产中准备充分、调度合理、措施有力、安全有序等多方面的工作给予了高度评价。
  督导组一行实地查看了支部2018年度党建工作资料,听取了党建工作方面的汇报。通过查阅资料和听取汇报,督导组对费县农机局的党建工作给予了充分肯定,希望费县农机局支部进一步明确目标、理清思路、强化措施、狠抓落实,实现党建工作与农机工作共同发展的良好局面。




相关专题:

相关信息:
  郯城县农机局到石站村开展卫生大扫除帮扶工作[110]
  蒙阴县农机局组织学习党组中心组理论学习制度[123]
  河东区农机局组织全体干部职工集中学习《国务院关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》[125]
  沂水县农机局积极完善服务平台建设[92]
  兰陵县农机局党组听取驻村“第一书记”全年工作汇报[128]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1