网站首页>>控制面板>>信息快报  
  发表日期:2018年10月22日        已经有378位读者读过此文
 

河东区委副书记、区长姚运明视察指导秋季秸秆禁烧与综合利用工作

    10月19日,区委副书记、区长姚运明先后赴郑旺镇、八湖镇视察指导秋季秸秆禁烧与综合利用工作。区政府副区长牛树超,区农机局局长朱孔健,区农业局局长王彦军以及区政府办相关负责人陪同视察。



  在太平街道,姚区长听取了区农机局局长朱孔健关于创建全国主要农作物生产全程机械化示范县区工作汇报,实地查看了太平街道全程机械化示范基地建设情况;在郑旺镇水稻收割及秸秆还田现场,姚区长听取郑旺镇主要负责人关于秸秆禁烧与综合利用情况的汇报,详细询问了当前水稻收割进度及机械化秸秆还田情况,对下一步具体工作作出指示;在八湖镇秸秆收储中心,姚区长一行实地观摩了秸秆粉碎、打捆、收储过程,向企业负责人详细了解了企业运营现状、补助政策落实情况及存在的具体困难。
  姚运明强调,当前水稻基本收割完毕,秸秆禁烧与综合利用工作进入关键时期。秸秆综合利用作为全国主要农作物生产全程机械化示范县区创建工作的重要一项内容,各部门一定要压实责任,时刻绷紧这根弦,切实加强调度,做好宣传、引导、监督工作,全力以赴打赢秋季秸秆禁烧与综合利用攻坚战,确保圆满完成创建。



 



相关专题:

相关信息:
  蒙阴县召开2019年度农业机械检审工作会议[94]
  郯城县农机中心持续开展创卫工作[82]
  沂水县扎实开展创建全国主要农作物生产全程机械化示范县工作[89]
  蒙阴县举办2019年山区丘陵农业机械展[73]
  河东区农机中心召开辖区农机经销企业负责人座谈会[95]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1