网站首页>>控制面板>>信息快报  
  发表日期:2018年10月12日        已经有253位读者读过此文
 

市农机局党组中心组组织学习《中国共产党纪律处分条例》

    10月12日下午,市农机局党组中心组(扩大)召开理论专题学习会,重点学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,局党组书记、局长刘洪军主持本次学习会,中层以上干部参加了学习。



  会上,市农机局机关党委副书记、副局长李树林对新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行了领学,对照新旧两个版本的《中国共产党纪律处分条例》逐条进行分析解读。通过认真学习,大家一致认为,新修订的《中国共产党纪律处分条例》内容更加全面,更加科学,更加符合新形势下全面从严治党的要求,充分体现出了政治性、时代性和针对性,是对全面从严治党、不断强化纪律建设的再部署、再动员。随后,党组中心组成员又对上级相关重要文件进行了集中学习并进行了研讨发言。



  会议要求,全局党员干部要学懂弄透、积极宣传、坚决贯彻执行新修订的《中国共产党纪律处分条例》,牢固树立纪律意识和规矩意识,进一步增强全面从严治党的行动自觉,不断推动《中国共产党纪律处分条例》的各项规定落到实处。机关党支部要把学习《中国共产党纪律处分条例》作为落实“三会一课”制度,推进“两学一做”学习教育常态化、制度化的重要内容,采取全面学习与重点学习、集中学习与个人自学相结合的形式,领会精神实质,把握各项要求,深刻对照反思,自觉规范言行,确保学习效果,要切实履行管党治党政治责任,强化日常管理和监督,用好监督执纪“四种形态”。



相关专题:

相关信息:
  市农机局检查组到河东区开展“双随机 一公开”农机安全生产工作检查[8]
  平邑县农机局寒冬扶贫促振兴[12]
  蒙阴县农机局组织在职党员到社区开展“固定服务日”活动[11]
  吉林市打造人和业兴村美的“江城样板”[13]
  王家忠在全国农机社会化服务提档升级现场会上的讲话[16]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1