网站首页>>控制面板>>信息快报  
  发表日期:2018年8月17日        已经有260位读者读过此文
 

平邑县农机局召开党的建设工作推进会议

    8月17日上午,平邑县农机局在三楼会议室召开党的建设工作推进会议,全体党员干部参加会议。
  会上,副局长黄英传达了全县机关党建工作推进会议精神,并全文传达学习了中共县委关于《加强和改进新时代机关党的建设工作的意见》、《关于深入推进行业系统党建工作的指导意见》文件。副局长付化和传达了平邑县农机局《关于规范党组和党组织会议有关事项的通知》文件。最后,农机局党组书记、局长王基业对下一步党建工作进行了部署安排。
  会议要求:一是大力加强思想建设,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实增强“四个意识”,更加坚定“四个自信”,通过党课联上、活动联办、工作联抓等方式,推进党建工作扎实有效开展。二是坚持问题导向,切实找准全面加强统农机局党建工作的着力点,认真贯彻落实党的建设新任务,规范运行党支部,建设过硬党支部,奋力推动农机局党建工作高质量发展。三是结合农机业务工作,发掘工作亮点,以促进党支部战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用发挥为重点,打造“乡村振兴、农机先行”的党建工作品牌。




相关专题:

相关信息:
  郯城县农机补贴进入冲刺阶段[30]
  蒙阴县农机局组织召开廉政教育工作会议[30]
  沂水县农机局深入抓好党建示范点工作[29]
  河东区农机局主要负责人走访调研“1+7”帮服企业[35]
  兰陵县到费县观摩农机生产经营企业[29]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1