网站首页>>控制面板>>信息快报  
  发表日期:2018年8月17日        已经有347位读者读过此文
 

市农机局组织开展“志愿创城 文明有我”志愿服务活动

    随着全市文明城市创建工作的深入推进,8月16日下午,市农机局志愿服务队再次来到东山社区,开展了一次以“志愿创城 文明有我”为主题的志愿服务活动。



  活动过程中,志愿者们仔细排查社区卫生死角,清扫落叶杂草,给居民楼外墙补刷墙漆,使得小区的卫生状况干净整洁。
  市农机局每周定期组织开展“志愿创城 文明有我”志愿服务活动,推行常态化建设,不断优化社区卫生环境,为我市创城工作贡献自己的一份力量。




相关专题:

相关信息:
  郯城县农机局到石站村开展卫生大扫除帮扶工作[130]
  蒙阴县农机局组织学习党组中心组理论学习制度[140]
  河东区农机局组织全体干部职工集中学习《国务院关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》[145]
  沂水县农机局积极完善服务平台建设[109]
  兰陵县农机局党组听取驻村“第一书记”全年工作汇报[143]
 
 
 
 

主办:山东省临沂市农业机械局

地址:临沂市北城新区北京路11号市水利局大楼23楼    邮编:276000

鲁ICP备11005127号-1